邮 箱: [email protected](邮件必复)

江先生:  QQ:827996785  Tel:13602609034(请以邮件沟通为主)

-潜心智造,做好产品-

五金冲压模具制造、五金冲压件加工、工业机器人集成应用

  NEWSKY

深圳市新天宇科技有限公司

4887王中王铁算盆四肖中特:实力见证—深圳新天宇科技有限公司获国家高新技术企业称号

来源:王中王跌算盘四肖中特开码 www.jcker.tw作者:NEWSKY网址:王中王跌算盘四肖中特开码浏览数:954

王中王跌算盘四肖中特开码 www.jcker.tw 实力见证—深圳新天宇科技有限公司获“国家高新技术企业称号。


15年耕耘,公司不断激励员工在实际工作中改善创新,先后获得多项冲压模具、冲压加工、产品设计及自动化领域的实用新型和发明专利,近日,经过严格评审,公司通过了高新技术企业认证,获得了高新技术企业认证证书。


高新技术企业证书(新天宇)0.jpg


高新技术企业称号的获得,是对公司雄厚的技术实力、核心自主知识产权、科技成果转化能力、企业成长性和全体员工努力工作的一种肯定,也是对我们的一种鞭策。


希望新天宇全体员工再接再厉,创新创业精神永不忘,在本职工作中,不断深挖潜能,持续改善,以更好的成绩回报客户与社会。